TAKE AWAY – PASQUA 2018

Il pranzo di Pasqua è un’occasione speciale da condividere con parenti ed amici, offrendo loro pietanze ricercate.
Anche quest’anno In-Presa ha pensato ad un aiuto a chi sta in cucina, perché possa essere per tutti una giornata di festa e di riposo.
I ragazzi e gli chef di In-Presa cucineranno per voi i piatti tipici della cucina tradizionale.

Tortina Pasqualina e patè di vitello con cipolle rosse in agrodolce sono gli antipasti proposti.
Cannelloni ai carciofi e ricotta con ragù d'agnello, lasagne di crespelle con asparagi e taleggio, come primi piatti.
Agnello al forno alle erbe fini, salmone al vapore con verdure e salsa cremosa allo yogurt e ricchi contorni per completare i secondi.
Per semplificare ancora di più la scelta proponiamo un menù completo.

Si possono fare gli ordini entro il 23 marzo scrivendo a l.cattaneo@in-presa.it

Pasqua Take Away - menù 2018
Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto