CASSOEULA CONTEST - COME E' ANDATA

La quarta edizione ha visto come protagonisti assoluti i Tipom de Casa'. La squadra di Casatenovo composta da Carla Mauri, Giulio Pessina, Giorgio Beretta, Luca Riva e Lino Casiraghi è riuscita a mettere d'accordo la giuria popolare e quella di esperti, capitanata da Marco Gatti, giornalista del periodico Il Club di Papillon, che all'unanimità hanno aggiudicato il primo premio alla loro ricetta.
Sul podio con i Tipom anche gli Sgurbatt De Regulea di Rogoredo di Casatenovo e i Monster Chef di Carate Brianza.
Anche quest'anno il Cassoeula Contest è stato occasione per trascorrere una giornata di festa in allegria in compagnia di amici e buon cibo e per sostenere i progetti di In-Presa.
Soddisfatto Davide Bartesaghi, amministratore delegato di In-Presa che ha dichiarato: "Erano presenti 160 persone, amanti della Cassoeula, ma soprattutto persone che ci vogliono bene e che hanno sposato, già dalle precedenti edizioni, lo spirito dell'iniziativa."
Appuntamento al prossimo anno!

Guarda l'album fotografico del Cassoeula Contest

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto